Муниципальное автономное учреждение культуры г. Новочеркасска
«Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской»
(Казачий драматический театр)

Новости

29/11/2020

Донской драмтеатр покажет сказку для взрослых в кабаре «Арлекин»

Подготовка к новогодней кампании в новочеркасском драмтеатре в самом разгаре. В этом году в кабаре «Арлекин» представят ежегодную оригинальную шоу-программу с интригующим названием «Сказка для взрослых». Режиссёром спектакля выступила актриса Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской Виктория Шатохина.

– Хотелось превратить программу кабаре в небольшой спектакль со своим сюжетом, - прокомментировала работу Виктория. – Родилась идея сделать сказку. Но, конечно, сказку не простую, а сказку для взрослых.

Перед зрителями предстанут король, королева и, конечно же, монарший отпрыск, решивший жениться. Но… хрустальная обувь летит, возлюбленная убегает. Однако, сказочный самодержец не унывает, никому не даёт скучать и, возможно, самые смелые гости бала будут представлены его величеству. Ждём!

Режиссёр шоу-программы кабаре «Арлекин» 2020 Виктория Шатохина удивит, в первую очередь, новым форматом постановки. Продолжительность действа три часа с одним антрактом.

Кабаре «Арлекин» работает в Новочеркасском драматическом театре уже 28 лет. Придумал и организовал шоу в 1992 году художественный руководитель театра Леонид Шатохин. Более четверти века к новогодним праздникам создаются яркие двухчасовые музыкальные программы: «Жизнь моя – кинематограф», «Вокруг света за одну ночь», «Весь мир – театр», «Шаг навстречу», которые, как правило, проходят на Малой сцене.

Вам уже интересно?! Переходите по ссылке и смотрите как это было когда-то -  https://youtu.be/_5yJ2MLYuFE.

 

 

Контакты

346400 г. Новочеркасск, пр. Платовский, 72 Тел. кассы: +7 (8635) 22-40-30
Контактный телефон: +7-951-834-19-18
Режим работы кассы:
Вторник-Четверг с 11:00 до 17:00
Пятница с 12:00 до 19:00
Суббота с 12:00 до 18:00
Воскресенье с 11:00 до 18:00
Выходной - понедельник
Чем удивил, порадовал Вас прошлый театральный сезон? Чего ждете от нового?